Weihnachten 2020

„Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Weihnachten und Gottes Segen für das neue Jahr!“

Weihnachtsgottesdienst
der evangelischen Kirchengemeinde
Rotenburg an der Fulda

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.

Die Weihnachtsgeschichte

gelesen von Emma-Sophie und Pauline Dorfschäfer

Sonderausgabe
Weihnachten 2020

Weihnachtsgrüße der Pfarrerinnen
und Pfarrer des Kirchenkreises

der historischen Tanzgruppe

24.12.2020 – 15:00 Uhr

24.12.2020 – 16:00 Uhr

Eintrag vom
14.09.2020 – 21.09.2020

Liveübertragung

Kirchengemenide Rotenburg

Am 20.09.2020 um 10:00 Uhr ist es soweit,
die Konfirmation wird Live ins Internet übertragen.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer zu Hause vor den Bildschirmen.

Hier geht’s zum Livestream

Liveübertragung

Kirchengemenide Rotenburg

Am 20.09.2020 um 12:00 Uhr ist es soweit,
die Konfirmation wird Live ins Internet übertragen.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer zu Hause vor den Bildschirmen.

Hier geht’s zum Livestream

Eintrag vom
12.08.2020 – 04.09.2020

Gottes Segen zum Schulanfang!

Liebe Erstklässler,
mit dem folgenden Video grüßen wir Euch und Eure Familien herzlich zur Einschulung.

Akzeptieren

Wir wünschen Euch Gottes reichen Segen besonders an diesem aufregenden Tag und für den spannenden Lebensabschnitt, der nun vor Euch liegt.

Eure Ev. Kirchengemeinde Rotenburg
Eure Pfarrer Michael Dorfschäfer und Lars Niquet